Доклады и презентации

ООО «Ижнефтепласт» - Индустриальный партнер в Целевой Федеральной программе Минобрнауки РФ «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014 – 2020 годы»  Общая презентация компании и оборудования  УЭЦН для добычи вязких жидкостей  Новые разработки и оценка энергоэффективности низкоадгезионных ЭЦН при подъёме пластовой жидкости  Энергоэффективность низкоадгезионных ЭЦН  Технология периодической обработки ингибитором скважин солевого фонда  Эксплуатационная и экономическая эффективность применения низкоадгезионных ЭЦН  Технология и опыт применения низкоадгезионных ЭЦН на малодебитных солеобразующих скважинах  Преимущества и опыт применения низкоадгезионных ЭЦН в малодебитных фондах скважин  Опыт применения низкоадгезионных ЭЦН на фонде скважин, осложненных неабразивными мехпримесями  Низкоадгезионные ЭЦН газостойкого исполнения  Конструктивное исполнение и опыт применения низкоадгезионных ЭЦН  Опыт применения и проблемы использования ЭЦН с пониженной скоростью солеотложения